4. Артюр Рембо

Я люблю седую пропаганду,
Я чешу лохматого коня,
Я люблю седого елефанта,
Выведшего в изверги меня,
В изверги, а может менестрели,
В миннезингеры седьмого дня,
В трубадуры ядер и шрапнели


Рецензии