мята жизни лента

Мята жизни лента,
Концы похожего цвета,
Снег изображает вата,
Жив и дата,
Довольно как результата,
Награда ищет солдата,
Края поднимая света,
Выстрел на отсутствие ответа,
И тема закрыта,
Крик караулом у рта.

223
20220327
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии