Сквозь узоры тонких веток...

Сквозь узоры тонких веток
Видна неба синева.
Ива выпустила деток -
Барашков белых кружева.

Ели лапы распушили -
Берегут лесной покой.
Ручьи стали  говорливы,
Создавая мир иной.

27.03.2023


Рецензии