Что такое счастье?

Что такое счастье?
- Это мои дети,
Это муж любимый,
Солнышко в рассвете.
Это дом-опора,
И уюта море,
Это чашка чая,
Даже когда в ссоре.
Плюшки испеченные,
Крынка молока,
Счастье когда рядом все,
Счастье- есть семья.
Это птичек песня
Это все здоровы,
Это смех детишек
И платок пуховый.
Каждую субботу,
Вся семья в делах,
Половик цветастый
Сушится в садах.
Баньку истопили
На столе душица
Ты крадешься в кухню,
Скрипнет половица.
Жирный кот Бориска,
Не даёт покоя,
Скачет, оголделый.
Земляника в поле.
На столе цветочки,
С дымкой самовар
Завтра встанем рано,
Завтра на базар.
Обнимаю мужа
И букетик маме,
Прыгну на коленки,
Как ребёнок, к папе.
Задираю брата,
Ох, психует рыжий,
- Собирайся Вова!
Едим до Парижу!
На кустах смородина,
Возле дома ива,
Вишня- красным заревом,
Всё тут сердцу мило.
Огурцами пахнет,
Скошенной травой.
Это моё счастье.
Это дом родной.
Я могу ответить,
Счастлива ли я?
Без зазрения совести,
Отвечаю " ДА" 3.08.22


Рецензии