Я ждала журавлей

Улетел журавлиный клин,
Я под зиму его провожала.
Серость  неба сменила синь
Наконец-то весна настала.

Я ждала журавлей назад,
Мне зимой они часто снились:
Если были бы два крыла,
Я бы с ними на небо взмыла.


Рецензии