Точно с цепи ветер

Точно с цепи ветер,
Копил характер,
Поёт волком,
Закидывает песком,
До тла,
Выдувая остатки тепла,
Чем то злой,
Бьет напором по земле голой,
Такой часто,
Любит когда чисто.

324
20220327
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии