Не состоявшийся полёт

Ведь я могла тебя уволить.
Один звонок - и ты летишь.
В своё родимое гнездо.
Не стала руки я марать.
Не стала я так поступать.
Так поступать лишь можешь ты.
Ударить сильно, со спины!
А помнишь, как ты рассказал?
Звонок  и вылетел, дружок.
Вот так хотели и тебе
Подарок сделать по судьбе!


Рецензии