Беззаконье

Суды сейчас расширили возможности –
Ещё одна из наших с вами бед.
Ведь люди с кошельками и при должности,
Давно уж превратились в НЕПОСЕД!
Нина Сиволапова.

* * *
Закон покрыт весь беззаконья лаком,
Ну, а за деньги и Фемида станет р@ком...


Рецензии