Невероятное путешествие 3
Глава третья
" Письмо "
У Ричарда, уже неделю, сильно болела голова.
Лекарства давали временное лёгкое облегчение.
На душе было неспокойно.
В голову лезли самые отвратительные мысли.
Он заметил, как почтальон проезжая мимо его дома на велосипеде, что-то бросил на участок скошенного перед домом газона.
" Наверное новые проблемы "- всё, что смог себе представить Ричард.
Это было письмо от Лоренц.
Прочитав его, Ричард встал с кресла и стал как заведённый ходить по дому.
То он быстрым шагом по диагонали мерил свой кабинет, то выйдя в гостинную остановился посередине комнаты.В конце концов накинув на себя лёгкую куртку, обул кроссовки, выскочил на улицу и отправился прямиком в парк.
Определённо, нужно было хорошенько отдышаться…
— Они сумасшедшие — повторял он как попугай.
Буря эмоций накрыла его с новой силой.
Он успел заметить, что это было лучшее из всех лекарств, которые прописал доктор.
— Господи — шептал со слезами на глазах Ричард, разгуливая по парку, благослови моих друзей всеми благословениями, которые только у ТЕБЯ есть!
— Помоги им Господи в их путешествии!
— Благослови их детей и внуков!
— Я, я не знаю, что ещё пожелать им Господи, придумай что-нибудь ещё!
На столе лежал вскрытый конверт и погашенные долговые обязательства на имя Ричарда Аддерли.
Небольшая записка, которую сжимал запотевшей рукой Ричард, содержала несколько добрых слов от его верных друзей — " Ричард, не о чём не беспокойся!
Мы отправились в путешествие.
С нами БОГ!
Полли и Джонни Лоренц "
Свидетельство о публикации №123032703372