Если пероебои в сердце бывают-оно морзе выбивает

ЕСЛИ ПЕРОЕБОИ В СЕРДЦЕ БЫВАЮТ-ОНО МОРЗЕ ВЫБИВАЕТ.
НУЖНО НАШ ПОТЕНЦИАЛ  В ТОМ ПРИЗНАТЬ ,ЧТО МОЖЕМ БОГАМИ СТАТЬ.
ДРЕВО ЖИЗНИ СТАРО КАК РЕШЁТКА КАТАРА.
СТИХОТВОРЕНИЕ -РАДОМИР-ХРИСТОС УЧИЛ НЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ ВЫСШЕМУ БОГУ,Т К. ВНУТРИ НАС ИСТИННОЕ ТВОРЕНИЕ..
ЗНАЕМ МЫ - ПЛАНЕТЫ ОБИТАЕМЫ.
НЕ ДОЛГО БИТВА ДЛИЛАСЬ И ВОТ СВО ПРОВАЛИЛАСЬ.
АСИЯ –РУБРИКА  О ТОМ  КАКАЯ  БЫЛА  КАЗАЧЬЯ  РЕСПУБЛИКА .
АСЫ  КОЛЕСО  ИЗОБРЕЛИ  И  ПИСЬМЕННОСТЬ  РУСИ ПРИОБРЕЛИ .
ПРОТОЯЗЫК  НА  ВСЕЙ  ЗЕМЛЕ  КАЗАЧИЙ  И  НИКАК  ИНАЧЕ .
КОМЕТЫ  ЗЕМЛЮ  ПОБИВАЮТ  ,  О НАШЕМ  ЗЛЕ  НАПОМИНАЮТ .
ИДЯ НА БИТВУ БРАННУЮ, МЫ ВЗВОДОМ  ИЛИ ВДВОЁМ АТАКУ-ПЕСНЮ ЗАПОЁМ.
УВЫ !РАБОТАЮТ ТОЛЬКО РАБЫ, НАМ ЧТО-ТО ОКРОМЯ РАБОТЫ-РЕШЕНИЕ, СНАБЖЕНИЕ.
ЛЕЖАТ НА ПРИЛАВКЕ ТОВАРЫ-ПИЯВКИ.
 УЛАВЛИВАЮ ЕЛЕ-ЕЛЕ СТИХОВ КАПЕЛИ.
ВОТ И ОТЛИЧНО, ЧТО ИСТИНА ИСТЕРИЧНА.
ПИШУ ,КУБЫТЬ НЕ ЗРЯ ПРОЗАИЗМОВ ВЕНЗЕЛЯ.
ПОЛУЧИМ  КНЯЗИ  ТОРСИОННЫЕ  СИСТЕМЫ  СВЯЗИ .
ВСЕМ  ЯСНО  СТАЛО  ,  ЧТО  МИР  МЕНЯТЬ  ПОРА  НАСТАЛА .
ШИШКОВ  И  ДАЛЬ , ПРЕВОЗМОГИ  ,  РУСИ  ВРАГИ .
КИРИЛЛ  И  МЕФОДИЙ  ВИЗАНТИИ   ГЕНЕРАЛЫ  ВРОДЕ ?
ЧЕЛОВЕК  ,  ЭДИТ  ,  ЗЛО  И  ДОБРО  РАЗЪЕДИНИТ
ПРЕКРАТИЛОСЬ ВОЙСК ДВИЖЕНИЕ-НАСТАЛО СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ.
СУЩЕСТВОВАНИЕ  БОГА  ,  СКАЗАНО  , МАТЕМАТИЧЕСКИ  ДОКАЗАНО
НАЙДЁМ  ТОТ  ЗНАНИЙ  КОД .
ПЛОХИХ  МЫСЛЕЙ  ИЗБЕГАЙ  И  ИХ  УНИЧТОЖАЙ .
ОН  СМОГ ОЧИСТИТЬ  СВОЙ   МОЗГ .
У  СЕРДЦЕ  СПРАШИВАЙ  УСЕРДНО .
РАНЕЕ  ИЗУЧАЛИ  У НАС ГДЕ – ТО  144  ПРЕДМЕТА .
ТЕПЕРЯ 666 СМОТРИТЕ ,  (ЧИСЛО ЗВЕРЯ )АТАМАНА ,ПРАВИТЕЛЯ ) .
СТРОИТСЯ  НАМИ  ХРАМ  ЗНАНИЙ  НА  КУБАНИ . ( СТАНИЦА СМОЛЕНСКАЯ )
МАРИАНСКАЯ ВПАДИНА  КАК  ИСТОЧНИК  ЭНЕРГИИ  НАМ  ДАДЕНА .  ЗНАНИЯ  ПРИБЫВАЮТ  И  ТВОРЧЕСКИМ  ПОТЕНЦИАЛОМ  ОБЛАДАЮТ
ВРЕМЯ  И  ПРОСТРАНСТВО  ПРИДУМАНЫ  ,  ПАНСТВО .
НЕЙТРИНО , БРАТОК  , ЗВЕЗДЫ  ОСТАТОК . 


Рецензии