Молитва семье

Господи, прошу храни,
Оберегай их от несчастья,
Они ведь жизнь моя, моя любовь,
Моё безукоризненное счастье.
Детей моих, прошу храни,
От бед, от боли, от страданий
А хочешь, я приму обед,
Я дам тебе святое обещание.
Пожалуйста, не оставляй в пути,
Присматривай за ними по дороге,
Они ещё наивны и чисты.
Они не знают жизни за порогом.
Советом помоги, когда попросят,
Нательный крестик, рядом, на груди,
Ты с ними рядом будь, в любое время
Прошу тебя, храни их Бог, храни.
Прошу Тебя Господь, оберегай,
Ты мужа моего, уставшего,
Храни его, остерегай,
Ты подними, его упавшего.
Огороди его от боли и разлуки,
Открой все двери для него,
Не дай, что б опустились руки,
Дай мне благословение своё.
И я молюсь, пусть хоть молитв не знаю,
Прощение прошу и у себя...
Прости, что раньше не молила,
Прости, что я не верила в тебя.
Молю тебя, Всемилостивый Боже,
Мою семью от бед всех защити,
Когда мы вместе и когда не рядом,
Прошу лишь об одном, - семью храни.2022г из цикла "Наше женское"


Рецензии
Саша, славная, светлая молитва...
Трогательная...
По душе...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   03.12.2023 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв❤ Обязательно послушаю!

Саша Сад   03.12.2023 19:18   Заявить о нарушении