Святая материнская любовь
Не ждет награды и любви ответной
Мать любит безусловно, беззаветно
На расстоянии стран и городов.
От этой ноши никуда не деться,
Где б ни был ты - среди снегов, песков
Тебя поднимет отряхнет, как в детстве
Святая материнская любовь.
Нет для нее преград и расстояний
Она негласно день и ночь в строю
В тревогах, думах, в долгих ожиданиях
В тяжелом и отчаянном бою...
Не одолеть ей множества кручин
Стареет мать до срока в мире зыбком.
Но на дисплее высветится - Сын
И заиграет на губах улыбка...
Свидетельство о публикации №123032703351