жолтый дом
глядя на этот вот жолтый дом
странно лишённый окон
думывал я о не очень многом
в частности же о том...
чём? – почему он жёлт?
думывал стоя пред
ним а потом пошёл
прочь как всегда сам себе смешон
ты говоришь: бред?
Свидетельство о публикации №123032703341