Скользкая тема

Что-то пошло не так,
Когда потерялось как,
Думать о чем,
Если не чем,
Такая норма,
Скользкая тема,
Утолишь разве голод впрок,
Серпом по живому зарок,
Нелюбовь типична,
Любовь для неё смешна.

1254
20220327
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии