Развлекатели народа

Кто народу мозги крутит,
Лучше всех живет.
Его власти окормляют
И дают доход.

Развлекатели народа
Ценятся везде:
Как в Европе, так в России
И в любой стране.

Развлекают, отвлекают,
Внушают всем нам
Предпочтенья и пристрастья,
Нужные властям.

Народ следует за ними,
Подражает им
И внушаемое кредо
Считает своим.
     27.03.23г


Рецензии