Разговор

Она читала книгу на кровати.
Он психовал, завязывая галстук.
Винил её во всех своих несчастьях,
Судьбу испытывать, наверное,пытался.
Шипел, ходил, - Посуда не помыта!
И где мой завтрак на столе?
Любовь у нас совсем забыта,
И дело не в тебе, скорей во мне.
Пойми, ты стала вдруг другая,
Читаешь книжки постоянно,
Где та, весёлая, родная?
А я? Я ведь хочу внимания!
Всё жены ходят в тренажёрный зал,
И одевают секси платья,
А ты лежишь сейчас в чулках,
Поверь, отсутствует желание!
Ты перестала слушать Баха,
Мои любимые пластинки,
Ты потеряла чувство страха?
От чувств осталось лишь картинка.
Ты посмотри какой бардак!
Кровать нестеленна неделю,
Ведь ты знаешь, я же прав,
Тебе не обходимо время?
С тобою жить не выносимо,
Я так устал, я так ослаб,
И мама правду говорила,
" Ты сына, в розовых очках!'
Чего молчишь, ты возразить не хочешь?
Читаешь дальше, скривив рожу!
 ты просто знаешь,что не можешь...
- Твой чемодан уже в прихожей.
01.08.23 из цикла " Наше женское"


Рецензии