Баллада о предательстве
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
БАЛЛАДА О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ
Варвара тоже чьей-то дочерью была,
Но мать свою она бесстыдно предала;
Гуляла, прожигала жизнь паскудой сытой,
А мать-старуха доживала позабытой.
+ + + +
Свидетельство о публикации №123032700329