Увижу ли снова?

Я была близко,
Проходила мимо!
Тебя Я желаю,
Невыносимо!


Касанием мысли,
Души касанием...
Тебя полюбила,
И это красиво!


Моё вдохновение,
И трепет желаний!
Немыслимо мыслить,
Теряю сознание!


Увижу ли снова?
Мгновением счастья...
Мгновением мысли,
Почувствуй дыхание!

Эви Арст., Казань
11:11, 27 03 2023
#стихи_eviarst


Рецензии