Неслышный крик

Кричать, так хочется кричать,
Вздохнув, набрать колючий воздух,
Из сердца с кровью отпускать,
Истошный крик, наполненный любовью.

К тебе, кого я больше не увижу,
К тебе, кого я родила,
К тебе, кого жизнь отпустила,
К тебе, кого я рядом не нашла.

Окрест, повсюду и до неба,
До Бога я хочу кричать:
Несправедливо это время,
Мать не должна дитё терять!

Умыт рассвет не родником звенящим,
Умыт рассвет не чистою водой,
Умыт рассвет слезой скорбящей,
Умыт рассвет святой водой.

Как тихо, это очень странно,
Крик улетел, вдали пропал,
Бушует ветер, волны пляшут,
Но кровью озарен закат.

Не слышит сердце звон капели,
И лето снова душу холодит,
Поникли травы и повсюду,
Неслышный крик один звучит.


Рецензии
Крепитесь мамочка !
Сколько боли в ваших словах , до коликов во всём теле.
Соболезную.

Оксана Шедогубова   21.03.2024 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Не всегда сразу отвечаю на рецензии, но всё читаю. Спасибо. Спасибо...

Янтарина   03.04.2024 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.