БОЛЬ

Не слушай маленькую боль,
Она не даст тебе ответа,
Она порыв, как взмах рукой,
Она- когда отступит лето.
А боль большая - тишина.
Туман густой в глазах несчастья,
Она как молния, как гром,
Она нарыв в оковах власти.
Она на сердце рванный шрам,
Она, уже зима седая.
Не попадай в её капкан,
Как обращаться с ней не зная.
Научит многому нас свет,
А тьма, научит не бояться,
Опять ты говоришь ответ
Вопроса, так и не дождавшись.02.08.22


Рецензии