Цветы счастья

Почему то сердце не на месте...
То ли я сама себя ругаю,
То ли чувство боли не даёт покоя,
То ли в жизни ничего не понимаю...
Вот стоят подсолнухи весёлые,
Словно солнце в вазе заиграет,
То ли ваза слишком им большая,
То ли солнце им мечту прощает.
Я хочу по жизни быть счастливой,
Радоваться дню, любому!
То ли тучи надо мной сгустились,
То ли сердце отдано другому...
Улыбаться хочется всевечно,
Это никому не помешает,
То ли разучилась улыбаться,
То ли мне враньё не позволяет.
-А давай, забудем всё печали-,
Уговаривать себя пришлось не долго,
То ли верила всегда себе на слово,
То ли боль прошлась большим осколком.
Ну давай, пожалуйста, не ссортесь!
Грусть душа моя и сердце золотое,
То ли я устала очень сильно,
То ли мне не хочется покоя.
А подсолнухам мечту простили.
Солнце заиграло ярко,
Это я их тихо попросила,
- Принесите, мне цветочки, счастья. 1.08.22


Рецензии