Душою с гор спустилась

Я - тестировщик! Мира Явь
Земной стезёй открылась.
Вселенский я экзаменатор!
Тихонько! Подавилась?

Я - зеркалами в Мир смотрю,
И Навью взгляд мой дышит.
Огнём из правды я сверлю...
Бриз - гавани колышет!

Я - тестировщик! Мира Правь
Земной стезёй открылась.
Вселенский я экзаменатор!
Душою - с гор спустилась!

26.03.2023г.


Рецензии