Ответсвенная
- НУ, ЗНАЧИТ, ЕЙ ЕЙ.!
НЕ ЗА ГОРАМИ
ТОТ ДЕНЬ,
КОГДА НАЙДУТ И ЛЮДЕЙ.!
ГИМНЫ БУДУТ ПЕТЬ, НЕ КОМУ НИБУДЬ, А СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ
ОБЕЗЬЯНКЕ-МАРТЫШКЕ...
- WHY,
ЕЩЁ ВЧЕРА,
УЛИЦА С ДВУХСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ,
А СЕГОДНЯ, ОПЯТЬ,
С ОДНОСТОРОННИМ ????
ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ?
WHY?
- ПО КАЧАНУ И КАЧЕРЫШКЕ!
Свидетельство о публикации №123032703213