О, море...
Не топи моё старое судно!
Твои воды оставлю я вскоре
И усну крепким сном беспробудно...
О, море, безбрежное море,
Вот и время настало прощаться!
Ты со мною и в радость, и в горе.
Поседел я. Пора швартоваться...
О, море, сердитое море,
Я дышал твоим ласковым бризом!
Раствориться бы в чудном узоре,
Потакать бесконечным капризам...
О, море, безмолвное море,
Посвятил тебе жизнь и свободу!
Снова волны поют на просторе -
Льётся песня их вновь к небосводу...
Свидетельство о публикации №123032703196
Евгений Геннадьевич Леонов 10.04.2023 13:55 Заявить о нарушении