Кровь ягод вино

Ждёт одно,
Ожидание,да в вариантах дано,
Такое кино,
Кому не ясно,
Туман это неба дно,
Кровь ягод вино,
Нужен - выгодно,
Как не обидно,
Глубже страшно,
Это снаружи окрашено,
Зачем,спросите все оно нужно,
Показать , как любовь важно.
 
1737
20220327
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии