Когда наступит вскоре Божий суд

Когда наступит вскоре
Божий суд
Где каждый отвечать
Пред Богом будет
Тебя к престолу Бога
Подведут
Бог оправдает
Или он осудит

Дарован дар прощенья
Для тебя
Покайся
Есть молитва покаяния
И дар с небес
Без гордости прими
Для Бога
Не бывает расстояния


Рецензии