Корежит от субъекта

Как вижу на экране,
Так сразу выключаю.
Мою психо-систему
Корежит, замечаю,
От этого субъекта,
Известного стране.
Но, есть кто обожает
И искренно вполне.
Мы разные во взглядах,
Хотя один народ.
Такими Бог нас создал.
Он знает наперед,
Что лишь от разночтенья,
От разногласия,
Рождается движенье
Для всесогласия.
   27.03.23г


Рецензии