Внутри

Я боялась себя моментами.
Я боролась с собой безбожно.
Почему всё такое отвратное,
Почему на сердце тревожно?
Я пустила к себе враньё,
И вино я пила, с предательством,
Как поганое воронье,
Так сложились мои обстоятельства.
Я желала себя постоянно,
Спрятав гордость, в шкафу недоверия
Я топтала себя грязной обувью,
В совокупности с лицемерием.
А зачем открывать глаза?
Выходить из зоны комфорта,
Я вот тут по плачу сейчас,
И сглотну, как кусок солёного торта.
Звонок в душу... Открыла глаза.
На пороге стояла Правда.
Не готова видеть её была,
Застала врасплох меня, п-дла.
Помирилась на днях с Гордостью,
Пообщались с Счастьем не громко.
Я теперь совсем вся другая,
С добротой и глазами ребёнка.
Я теперь стала выше себя!
А вчера хоронила жалость,
Нет, я не плакала, ни сейчас, ни тогда,
Это просто души усталость..2015


Рецензии