Под арест

В этой жизни уже всё изучено
В этом мире нет чистых мест.
Всё кругом тоскою измучено,
Посадили талант под арест.
Все бездарности! Нет одарености,
И по улицам глупость летит...
Всё ничтожно! В карман потаенности:
Доблесть, верность и счастье бежит.
И на лавках, бьёт стекла предательство.
Вдруг от счастья уходит любовь.
Ты сейчас стоишь в замешательстве,
И оно повернёт время вновь.
Враньё, лицимерие, - всё грязное,
Кинь им в пасть не нужный протест!
Подлость, лесть и прочая гадость,
Посадили весь мир под арест.
Ты молчишь, как не умный в тряпочку,
Рот боишься открыть и сказать, -
В мире много всего прекрасного,
Из за грязного, не видать...
Это сделали сами же люди,
Поставив на всём жирный крест.
Сами грешные, сами же судят,
Посадили себя под арест.
2015г


Рецензии