Ангелок

Ангелочек, ангелок,
Где летаешь, голубок?
Как живёшь ты, расскажи,
В Рай дорогу укажи.

Белокрылый ангелок,
Покажись на миг, разок,
Прилетай чайку попить
И со мной поговорить.

Мой любимый Ангелок -
Белокурый завиток,
Отведи тоску, беду,
Вражью силу и нужду.

Звёздной ночью прилети,
Укажи, куда идти,
Чтоб не сбилась я с пути,
Мне тропинку освети.

Подари мне два крыла,
Полечу я, как стрела,
Вдаль Вселенной, высоко!
Мне с тобою так легко!

                12.05 2021 г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Спасибо!

Светлана Скорнякова   05.05.2024 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.