заголовок что панцирь

заголовок что панцирь
как отвлекающий манёвр
а начинка это фантом
чик-чик
панцирю пхй что в нём
это и днём и ночью
происходит
обычное чудо
дрочим мыслишки сочно
душная душит простуда
просто авэ мария
просто аминьаллилуйа
фото на паспорт для вия
подальше от красного буя
поближе до буераков
зубы забор для дырок
батя оставил мне знаки
и недовольно так фыркает
главная строчка первая
ну и конечно последняя
а что между ними
да хер бы то с тем
думать
как пить дать
вредно


Рецензии