Уже не свои она - он

Совсем никто не уходит вон,
Явиться может когда не зван,
Особо те ,  кто вызывал стон,
Зря не знаю который издан,
Для удовольствия или статистом дан,
Ногою  дверь открывают в сон,
Уже не свои она - он,
Минимальный неся урон,
Если не песни веселой тон,
Тенью легкой кроет экран.

1836
20220327
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии