Согревай Души Оконце

Я - счастливая!
А ты?
Воплощай свои мечты!
Смейся, как смеётся Солнце,
Согревай Души Оконце!

И сияй ты, как Луна!
Жизнь - Добром твоим полна!
Свет струится из очей.
Пред тобою - Чародей!
Зеркалами управляет,
И на Жизнь - Благословляет!

26.03.2023г.


Рецензии