Какое хмурое лицо

Ты появился. Да ты что?
Какое хмурое лицо.
Кто тебя так ещё прославит?
Попал ты в нужное кольцо.

Ты получил, что заслужил.
И у меня уж нет охоты,
Тебя и дальше прославлять.
Живи спокойно, хлеб свой жуй.

И помни ты всегда тот день.
И помнят все твои потомки,
Как ты нечестен с нею был.
И как ты с  нею поступил.


Рецензии