Диво! Утро! 2023. Февраль
Желаю мир вокруг Тебя счастливым сделать каждый вечер,
А утром видеть лишь улыбку счастья на губах Твоих!
Я вижу чары наслаждения в глазах Твоих!
Ты шепчешь ранним утром мне:
Я – сказочное очарование, я - нега красоты,
Согласен со мной Ты?
Я, ни мгновения не сомневаясь, отвечаю:
В Тебе - волны дивной красоты
И изумительные чары мечты!
Я радостно шёл по зимнему лесу утром!
Зимний лес – он сквозь заснеженные ветви не освещён ещё солнечным светом.
Но зимний лес - с воздухом чистым мудро продувается лёгким сухим ветром!
Небо похоже на зимний лес, полный волшебных нег, вот-вот пойдёт снег!
Бесцветный зимний день в лесу - загадочно-прекрасен!
Шумный зимний день в лесу со стайками птиц -сверхпрекрасен!
Гулять в одиночестве по зимнему лесу – счастье, что может даже утром сниться!
Я буду ходить тихо, как охотник за пейзажами, которые могут потом присниться,
И я не хочу в зимнем лесу ни на что, кроме пейзажей, охотиться!
Для Тебя, раскрывающейся утром подобно бутону дивной розы –
Невозможно подобрать столько изумительных слов вновь,
Чтобы отразить Тебя всю, очаровывающую, восхитительную!
О, как же чарует Твой лик и пленяет Твоя любовь!
Ранее утро! Вижу в парке красивейшую,
Очарованную полётом стайки птиц, что на горизонте тает,
И, поприветствовав её, интересуюсь:
О ком наинежнейшая мечтает?
Красивейшая мне отвечает:
Чарующее утро расцветает,
А ночь волшебно тает, словно улетает.
Мир прекрасен! В московском кафе
Восхитительная атмосфера, почти как и вчера:
Тишина, аромат кофе, торт «Москва»,
А на улице - увертюра с утра –
Машины, машины, машины!
А в кафе тихо - утро.
И девушка-сказка за столиком рядом мечтает.
Московское утро!
Создать бы её облик – была бы изумительная скульптура!
Она сказочно-прекрасна и в улыбке расцветает -
Неповторимая поэтическая натура! -
Чары восхитительного - с утра!
Она приснится... Дива утра!
О, метро! Здесь прекрасно, когда очень спешишь -
На встречу с друзьями, на выставку вместе с любимой
И мысленно поезд торопишь!
На выставке – картина любимой, на ней – весёлый малыш,
Который в лесу нашёл белый гриб и на нём – Дюймовочка!
Я в ней Тебя узнал! Ты веришь?
В метро много станций!
На нашей – нарисованный Тобою похожий улыбающийся малыш! -
Он на фото-выставке в переходе метро!
Улыбаешься, когда на его улыбку глядишь!
О, дивные фото – они открывают каждое утро
Мир прекрасного и сказочного в метро!
Снежинки медленно летят
Утром под окном!
Все тропинки накрывают
Белоснежным серебром!
Волшебным делают узорчатый забор, что рядом,
Деревья во дворе и весь соседний дом!
Годы летят, как птицы,
Радуя от весны к весне!
Хочется любимой гордиться,
Что дарит лишь счастье мне!
Хочется творить прекрасное,
Чары дарящее в созданном всём!
Пусть годы радуют вечно -
Утром и вечером, ночью и днём!
Свидетельство о публикации №123032703077