Отрада лет моих весенних,

Отрада лет моих весенних,
Далёкой юности моей.
Воспоминаний незабвенных,
Моих отеческих корней.

И на душе печать осталась
Не смывается  она.
И мне от предков она досталась
В потомках новых рождена.

Невольно помнить они будут,
Когда войдут в свой мудрый рост
И память вечности разбудят
Став сохранением на пост.


Рецензии