Церковь

Стоит заброшенная церковь,
Как не прощенная душа.
Как небо, сломленное ветром,
Как сладко-горькая слеза.
Она зовёт" Молись мечтам забытым!
Они помогут знать покой,
Держи, как дверь церкву, - открытой,
Молись страданиям- душой.
Тут о грехах кричат и шепчат,
И жаждят чуда, по всему,
Молитвы в церкве, уж не лечат,
И камнем те, лежат в пруду...
Стоит заброшенная церковь,
Там нет свечей и нет лампад,
В душе сейчас хранят всё цепи,
И боли все свои хранят.
Не доверяют больше храму,
Из за предательства людского,
В душе ты не замолишь рану,
Не встанешь на колени перед Богом.
Стоит заброшенная церковь,
Как не прощенная душа,
И люди всё вокруг не понимают,
Как их душе, она одна нужна.
 21.07.22


Рецензии
Вижу на Вас-крестик...
Значит всё будет хорошо!
И стихов много будет)

Владислав Тишинов   05.10.2023 12:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас❤

Саша Сад   03.12.2023 17:16   Заявить о нарушении