О Чем мы не думаем

Люди думают, они, безлимитные.
Живут, не чувствуя времени.
Так нагло общаясь с любимыми,
А годы стучат по темени.
Кто то, давно её принял,
Что, мол, она- неизбежна,
Кто то боится огненно,
Умереть в двести лет с надеждой.
Кто то, об этом не думает,
Врёт себе нагло и подло,
Как проездной в кармане,
Всегда, навсегда и надолго...
Люди думают, они, безлимитные,
Лехачат на тачках быстрых,
Потом жмут руки, костлявой,
Становятся белыми, чистыми.
Я её не боюсь, я знаю,
Чье имя нельзя назвать
Я её в голове принимаю,
Ее имя- глагол умирать.
Люди верят, - у  них куча времени,
Что доделают это завтра,
Но сады, увядавшего племени,
Говорят и орут об обратном.
А вы знали, она не страшная,
Я не знаю, мне так говорили,
Что боятся её не надо,
И что бы за вас молились.
Говорить о смерте не принято,
А я решила о ней рассказать.
Её я приму на последок,
Но уж точно,не буду ждать... 25.10.22


Рецензии