Время быстротечно,

Время быстротечно,
не прожить нам дважды.
Не прожить нам вечно,
даже, хоть однажды.

Дорожите ж, всем,
что в жизни у вас, есть.
Неизвестно с чем,
придёт к вам, слава, честь.

Время быстротечно,
не прожить нам дважды.
Не прожить нам вечно,
даже, хоть однажды.

Чтоб смогли гордиться,
потом дети, вами.
Не пришлось стыдиться,
вы, поймите сами.

Время быстротечно,
не прожить нам дважды.
Не прожить нам вечно,
даже, хоть однажды.
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.03.2023г


Рецензии