Каток растаял. Сугробы тоже...

Каток растаял. Сугробы тоже...
Сухой асфальт. И весна!
И то, что было зимой возможно
Теперь забыто сполна.
Картины зимние убираю
Букет подснежников на столе!
Я смело форточки открываю
И вспоминаю уже о тепле.
Каток растаял... Забыта стужа
Весна звенит голосами птиц!
И как и прежде, мой мир мне нужен
В инее твоих ресниц.
И только в раме старинной фото,
Где остановлен миг,
В котором весело, беззаботно
Мы проводили дни.
В твоей ладони моя ютится,
Сверкает алмазом лед...
И счастья синекрылая птица
В этом снимке живет

26 марта 2023г.


Рецензии