Желание можется

Тонкое рвется,
Крестятся кажется,
Желание можется,
Грязь кровью отмоется,
Кто-то в память врежется,
Не дожидаясь есть кто прячется,
Нос у непьющего тоже чешется,
Стерпится кончится,
Жёстко любви мало нравится.

1537
20200327
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии