Политика серьёзна

Политика серьёзна
Как всегда
Прогнившая, достигшая
До ада

И вместе с ней
Приходит к нам беда
А президент сказал
Мол так и надо

Хотим мы подвести
Уже итог
За что же люди
Наши умирают
И сатана смеётся
Вышел срок
И человек
вновь тело покидает

Обман вокруг
Как выйти с тупика
Когда ты заражён
Одной болезнью
Хватает в мире
Скорби и греха
Но верный Богу
Он живёт в надежде


Рецензии
Но верный Богу
Он живёт в надежде

Иосиф Арабаджи   13.07.2023 09:09     Заявить о нарушении