Плечо. Конечно, мне нужно плечо...
Надёжно-сильное плечо.
И совершенно ни при чём,
что я – не в поиске…
Когда ведёт меня стезя –
Предназначения стезя...
И от судьбы уйти нельзя,
Да и – не хочется…
Необходимо мне порой
Своей усталой головой
Склониться на плечо его.
И сердце просится
Стряхнуть заботы и печаль...
Сидеть, обнявшись и молчать...
И пусть оплавится свеча... –
Мне это – по сердцу!
2008 год. «ДЕМИД» / 25.03.23. Новороссийск
Свидетельство о публикации №123032702937