Без особого смысла

Бирка на большом пальце ноги - вот и всё что вам досталось .

Вокруг снуют врачи в фартуках - вам осталось самую малость .

Вскроют профессионально - посмотрят причину вашего ухода .

Зашьют наскоро - особо не парясь - один из врачей скажет - ну и у него морда .

Весело пошутят об умершем - каково ему по жизни досталось  .

Может быть жил бы и жил бы - если бы провидение не вмешалось .

Здоровье отменное было - жил без вредных привычек .

По утрам любил кашу на молоке  - и десяток перепелиных яичек .

Потом работа - как у всех - ничего необычного .

На благо страны - с получением пенсии - отношение к работе - безразличное .

Отношение к домашним - как и к работе - за долгие годы приелось .

Хотелось что-нибудь свежего в жизни - но на это НУЖНА СМЕЛОСТЬ ..

А жизнь забивает ПОТОК - забирает  ЭНЕРГИЮ - начинали вы как качок - а заканчиваете - выход на пенсию .

Тот вечер был для вас роковым - наконец-то задумались о СМЫСЛЕ ЖИЗНИ .

Потеряли портал ПРОСТРАНСТВЕННО ВРЕМЕННОЙ - как результат - лишились ЖИЗНИ .

А всего-то переходили дорогу - правда в неположенном месте .

Вам показалось что вы в саду - а здесь и грузовик оказался на месте .

Вы думали какие красивые цветы и плоды волшебные .

А колеса грузовика - раздавили вашу плоть - ну вообще уже и не вашу - если уж по-хорошему .

Теперь вы в холодильнике -  с биркой на ноге - а могли бы -  жить и жить .

Если у вас Жизнь  идёт размеренно - НЕ СПЕШИТЕ ВСЁ ИЗМЕНИТЬ  !?


Рецензии