Радость - Жизнь встречать

Чернь из глаз твоих струится.
Стаи. Вороньё...
Но Любовь горит уже
Пламенным Огнём!

И бросаюсь в омут я
Мыслей заводных.
Позабыт и позаброшен
Средь Людей. Болит

Сердце Огненною Страстью.
Загораюсь я.
Изумрудными огнями
Всех к себе маня.

Свет из глаз твоих струится.
Небушка печать.
И любовь горит Жар-птицей,
Радость - Жизнь встречать!

26.03.2023г.


Рецензии