Алисе

Вот непоседа — Алиса,
Дочка с характером звонким!
Сказку желает со смыслом,
И озорные ручонки

Тянет смеясь, осторожно
К лучику солнца в зените.
Крылья — их спрятать несложно,
Главное — не повредите.

28.10.2019


Рецензии