Все нищие по-своему живут

Все нищие по-своему живут:
Еда, постель, но солнце общее
К нему один и тот же путь,
Чтобы оружие его мощное
Служило не для войны,
А было бы для дел хорошее.

Цените жизнь – нет наций на земле,
А только люди, животные, растения в тени,
А будьте ласковее и проще.


Рецензии