***

Поцелуй мой сосочек,
И пониже спустись.
Тебя ждет там пупочек,
До него дотянись.
А пониже пупочка
Есть пещера одна.
Загляни туда пальцем-
Я скажу тебе: "Да!"
Поцелуй меня нежно,
Страстью бурной накрой.
Я давно без одежды!
Так хочу быть с тобой!!


Рецензии