А я тебе больше не напишу

А я тебе больше не напишу,
И улыбаться тебе не буду!
Улыбку свою тебе не покажу;,
И скоро тебя я забуду!
А ты можешь лазить на сайт и дальше.
С девицами там знакомиться;;;;.
Купаться в объятиях их чудо-фальши,
Мечтать, представлять, истомиться.
Секс мой с тобой был очень хорош.
Сей факт отрицать не стану.
Меня ты не хочешь, обидно, ну что ж...
Писать я не буду. Отстану.
И номер я твой удалю на рассвете.
Потрогаю пульс на запястье....
Читаешь сейчас мой прощальный приветик.
Желаю удачи, здоровья и счастья!


Рецензии