Как она бы

Как она бы не сложилась
Нынче, завтра жизнь твоя,
Мот последний и транжира,
В безрассудства пёр в края,
Или правильный донельзя,
При регалиях, в чинах,
Никого тебя полезней,
Всё в итоге тлен и прах!
Потому-то смысл немалый
Есть, имеется и в том,
В чём его ввек не бывало
Не сегодня, не потом…


Рецензии